买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
区人大常委会主任张永庭带队赴小纪镇检查企业复工复产情况
2021-09-03 12:51:00  来源:扬州市江都区人民检察院

  根据区委统一部署要求,自8月2日起,江都区人大常委会主任张永庭、江都区人民检察院检察长王旭多次赴小纪镇督导检查疫情防控和企业复工复产工作,区委常委、区委政法委书记、小纪镇党委书记李向阳参加相关活动。 截至9月1日,区挂包领导多次到小纪,在28个核酸检测点督导检查全覆盖的基础上,将重心转移至有序复工复产。

  区挂联领导检查交通卡口防控情况

  重点走访了亿元企业、纳税大户及就业人员较多的劳动密集型企业。

  8月2日,区挂联领导走访位于小纪镇的神舟汽车内饰件有限公司,对企业落实疫情防控各项应急措施表示肯定,同时要求镇挂钩领导持续关心企业稳产保供的各项举措。

  在神舟汽车内饰件有限公司督导安全生产情况

  8月17日,区挂联领导走访位于小纪镇的江苏英泰集团,了解到集团在主营发电机的基础上积极转型,引进流水线生产乳胶产品迅速打开市场,目前产能恢复达95%,要求企业在注重疫情防控的同时时刻关注安全生产,根据行业特点,将消防安全作为重中之重。

  8月26日,走访江苏快乐集团,了解到今年以来产能、效益均远超去年同期,和镇领导一起帮助该企业联系区防疫指挥部协调原材料及成品的物流事宜。

  9月1日,区挂联领导走访江苏巨能运动用品科技有限公司,得知产能恢复均达100%,外销产品订单已排至明年1月,勉励企业经营者在抓好生产经营的同时关注国际行情、助力公益事业。

  据了解,8月下旬以来,小纪镇在抓好疫情防控的同时复工复产率整体已达90%以上,利税均能按进度完成年度目标。

  在新天宝机械有限公司了解复产情况

  多家企业在抓复工抓防控的同时,为小纪镇疫情防控捐款捐物,既有一笔捐25万元的民营企业,也有连续20多天为志愿者无偿提供盒饭的小饭店,企业家的社会责任担当充分彰显。

  小纪镇疫情防控爱心捐赠

  截至2021年8月23日下午6点,镇政府累计收受爱心捐赠物资公示如下(以捐赠时间先后为序)

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·