听新闻
放大镜
【教育整顿】江都检察院召开教育整顿查纠整改环节情况通报暨党组成员政治承诺会
2021-06-24 09:10:00  来源:江都区人民检察院

  6月22日上午, 江都检察院召开教育整顿查纠整改环节情况通报暨党组成员政治承诺会。党组成员、中层干部参加会议。

  会上,党组书记、检察长王旭通报了政法队伍教育整顿查纠整改阶段工作情况,并就整治效果作政治表态,承诺对本院“该发现的没发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”的问题承担领导责任;其他党组成员依次结合分管工作,谈清楚教育整顿发现的问题,深入剖析问题根源,提出解决办法,同时承诺对分管条线再出现类似问题承担领导责任。

  最后,王旭作总结发言:

  要持续巩固提升教育整顿成果 针对问题线索,认真整改落实,确保问题线索清零。加强建章立制,形成长效性的工作机制,确保管用实用、长效长治。

  要持续推动教育整顿成果转化 把队伍教育整顿和党史学习教育相结合,立足检察职能,扎实开展“我为群众办实事”活动,以具体的、鲜活的事例和案例,讲好检察故事。

  要持续推动检察工作高质量发展 发挥党建引领作用,进一步提升全体检察人员的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增强政治自觉、法治自觉和检察自觉,提高办案质量,强化法律监督,打造特色亮点,铸造精品品牌。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·