听新闻
放大镜
【教育整顿】江都检察院各党支部召开教育整顿专题组织生活会
2021-05-13 09:04:00  来源:江都区人民检察院

  根据教育整顿工作总体部署及查纠整改环节工作计划,5月10日至12日,江都检察院三个党支部分别召开组织生活会,会议由各党支部书记主持,院领导班子成员以普通党员身份出席会议,全体党员干警参会。

  会上,支部书记作本支部对照检查,各党员同志重点对教育整顿工作的认识,自己对教育整顿的态度;自身存在的突出问题;分管部门、分管干警存在的倾向性问题;对“三个规定”的认识及落实情况;自己及家属是否存在经商办企业情况;本单位存在的政治生态问题和不足等几个方面进行自我批评和剖析,各党员同志的剖析深刻、内容丰富、针对性强。

  随后,全体党员干部严格对照民主生活会要求动真碰硬、交流思想,严肃认真地开展批评与自我批评,党员们相互指出短板及问题,共同探讨整改措施,明确今后改进的方向。

  此次组织生活会,既有“红脸出汗”的辣味,又有同志之间真诚的相互关心,达到了相互帮助、相互提醒和共同提高、共同进步的效果,为推进政法队伍教育整顿查纠整改环节工作走深走实奠定了扎实的基础。

  下一步,全体党员干警将以此次组织生活会为契机,针对查摆出的问题,积极做好整改,切实将组织生活会成果转化到我为群众办实事工作当中去,充分发挥党员先锋模范作用,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·