买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【教育整顿 】夜校之六——唱支山歌给党听
2021-04-10 09:10:00  来源:江都区人民检察院

  根据政法队伍教育整顿部署安排及“学党史、话廉政、树家风”系列活动方案,4月9日,江都检察院组织全院干警手写“生日贺信”,各部门利用夜校时间交流分享,抒发对党和祖国的热爱,同时共同学习《政法队伍教育整顿应知应会》。

  在第一轮政治轮训中,干警们集体观看了《建党伟业》,重温了峥嵘岁月。

  全院干警每人手写“生日贺信”,现摘录部分与大家共享:

  第五检察部主任、员额检察官 刘旭:从1921年上海的石库门到1949年北京的天安门,从1949年国家的改天换地到1978年国家的翻天覆地,从1978年的富起来到2012年开始国家强起来,筚路蓝缕,风雨兼程,今天,我们满怀喜悦地迎来了您的百年华诞!

  第六检察部检察官助理 姚明媚:党辉历程铸伟业,不懈奋斗谱新篇。在党成立100周年之际,谨向中国特色社会主义事业的坚强领导核心--中国共产党,致以最崇高的敬意和最热烈的祝贺!

  第一检察部员额检察官 王卫红:一百年来,是您用沸腾的热血和辛勤的汗水让我们过上了有尊严的、富裕的生活。 历史的接力棒将由我们焊接,敬爱的党,请您放心,我们会用自己的生命,再创历史的又一个辉煌。

  党组成员、副检察长 沈激扬:从嘉兴南湖的旭日东升,到南昌城头第一声枪响;从井冈山上红旗飘扬到遵义会议扭转乾坤;从宝塔山窑洞的灯光,到百万雄师过大江,终于迎来天安门城楼上庄严的宣告,从中国南海边老人的画圈到“我将无我、不负人民”的承诺。每一个历史时刻都值得我们铭记,每一次胜利都值得我们欢呼。

  党组副书记、副检察长 王金林:您始终坚持为人民谋幸福,为民族谋复兴,而没有任何自己的私利,中国再一次屹立在世界民族之林。您为世界和平发展作出了巨大的贡献,成为世界上举足轻重的负责任的大国。所有的一切证明,没有共产党,就没有新中国!

  党组书记、检察长 王旭:您真了不起,坚强地活到了100岁。您真了不起,顽强地支撑着大家庭。您真了不起,执着地追寻共产主义理想。 再多的祝福与赞美都表达不了儿女们对您信任、依赖与热爱的万分之一,有您才有家! 明年,您一定会带着百岁老人的智慧与周岁婴儿的生机,重新出发!

  以书信寄深情,以交流促提升。此次夜校活动中,干警们回顾了自己作为一名共产党员的初心和成长历程,纷纷表示要以政法队伍教育整顿及党史学习教育为契机,切实履行党员义务,提升检察贡献!

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·