买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【教育整顿 】夜校之四--召开警示教育大会暨党风廉政会议,抓细抓实学习效能
2021-04-07 15:11:00  来源:江都区人民检察院

  编者按:为切实完成教育整顿学习教育阶段的任务,江都检察院定于4月6日至8日开展第二轮政治轮训,持续开启夜校模式,抓细抓实学习效能。

  为进一步增强全体干警廉洁意识,筑牢拒腐防变底线,4月6日晚,江都检察院召开警示教育大会暨党风廉政会议,邀请区纪委监委党风政风监督室主任钱敏来院授课,全体检察人员参会。

  钱敏同志以《作风建设》为题,围绕“八项规定”、“六条禁令”等方面进行了深刻阐述,结合大量违纪违法案例,提出政法干警要坚守执法司法的法律红线和执行党纪政纪的基本底线。 钱敏同志提醒广大检察干警:

  1.全力落实“两个责任”。

  2.努力消除腐败内因。

  3.严管更要厚爱。

  会上,集中观看了警示教育片。

  党组成员、派驻纪检监察组组长卞方平上廉政专题课,提出:

  01要充分认识政法队伍教育整顿和党史学习教育的重要性,自觉投入教育之中。

  02要坚定理想信念,筑牢思想防线,守住底线,严守党纪党规。

  03进一步增强对单位的集体荣誉感,增强责任心,提升检察贡献。

  04加强主体责任,做到一岗双责,做到比学赶帮超。

  本次警示教育大会暨党风廉政会议内容丰富、发人深省,大家纷纷表示要以此为契机,做到知敬畏、存戒惧,守底线,以对党和人民高度负责的责任感、使命感,投身工作岗位。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·