买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【教育整顿】夜校之三——以考促学、以学促知,推进教育整顿走深走实
2021-04-01 09:38:00  来源:江都区人民检察院

  为深入推进检察队伍教育整顿走深走实,3月31日晚,江都检察院开展应知应会知识测试及交流分享会,积极营造以考促学、以学促知的浓厚氛围。

  知识测试

  测试采用闭卷形式,考试内容涵盖了政法队伍教育整顿的意义、“三大主题”“三个环节”“四项任务”“五个过硬”“六项顽瘴痼疾”等知识。测试中,全体参考人员严格遵守考场纪律,严肃认真作答。

  通过测试帮助全体检察人员检验学习成效,主动查漏补缺,巩固学习成果,进一步激发和调动学习的积极性、自觉性和主动性。

  交流分享会

  交流会上,九名干警结合近期教育整顿和听取党课的内容,交流学习理论,立足岗位实际,总结学习收获体会,提出工作展望,带领全体人员在学习中碰撞思想火花,在交流中凝聚行动共识。

  王红英:读毛泽东诗词体会革命乐观主义精神,高邮红色之旅接受革命教育,一系列的学习,让我学会要在逆境中摆正心态,不断的反思自我,涤荡心灵。

  朱明亮:再次观看《建党伟业》,自己依然会被那个热血沸腾的时代所震撼,被那群心系国家的先驱所感动,被那种为国献身的精神所折服。站在新的历史方位上,我们更要不忘初心,牢记使命,自强不息!

  陈予瑄:英模报告会上,在聆听陈巧云事迹的过程中,自己也决心将英模的崇高品质作为锤炼个人私德、培养为民公德、筑牢党性大德的榜样,充分体现检察干警把“忠诚、干净、担当”作为践行初心使命的最高标准和行为准则的行动指南。

  交流会后,党组书记、检察长王旭,党组副书记王金林对干警发言一一点评。

  同时提出要严肃认真对待教育整顿,接受洗礼,做到常听、常学、常醒悟,同时做到工学两不误,保证办案质态,提升检察质效。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·