买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【教育整顿】夜校之二——观看红色电影 重温峥嵘岁月
2021-03-31 15:05:00  来源:江都区人民检察院

  为扎实推进检察队伍教育整顿工作,提升干警的党性修养,丰富教育形式和载体,3月30日晚,江都检察院组织全体人员集中观看红色影片《建党伟业》。

  《建党伟业》主要讲述从1911年辛亥革命到1921年中国共产党成立这段时间的历史故事与风云人物,重温了以毛泽东、李大钊为代表的老一辈革命家为了挽救人民于水火之中,为了拯救危难的中国,历经千难万险,经过不懈斗争,最终建立中国共产党的历程,再现了老一辈无产阶级革命家用青春与热血谱写出中国共产党最为壮丽历史篇章的光辉岁月。

  观影结束后,大家纷纷有感而发:

  第一党支部 朱彤 《建党伟业》带着我们重温了当年血雨腥风中建党的艰辛,感受到当年革命先烈为我们今天的美好生活浴血奋战的惊心动魄,让我们从内心深处生出对历史的敬畏、对党的崇敬,更加珍惜今天的美好时代。

  第二党支部 刘钦洋 这是一个青春、激情、奋斗、献身的故事。那一代年轻人用青春与热血,描绘出新生的中国。我们今天的一切,都与他们的奋斗息息相关。作为新一代的年轻人,我们更有义务与职责为祖国的明天而奋斗。

  第三党支部 张丹 《建党伟业》道尽了历史的悲怆与沧桑,战争的残酷与无情,但恰恰是这种乱世之中诞生了让中华民族走向辉煌与繁荣的共产党。新时代的检察人更应牢记历史,以史为鉴,不断提升党性修养,在工作和生活中展示出共产党人的时代精神。

  江都检察院将以队伍教育整顿和党史学习教育为契机,切实提高政治站位,提升党性修养,筑牢忠诚根基,激发奋进力量,将观后感悟转化为实际行动,自觉肩负起新时代的使命和担当。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·