买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【荣誉展台】江都检察院刑事检察办案团队荣获全省检察机关优秀办案团队
2021-01-19 10:16:00  来源:江都区人民检察院

买球app哪个软件信誉好  近日,江苏省人民检察院通报表扬了2020年度全省检察机关优秀办案团队和优秀办案检察官。江都检察院刑事检察办案团队被表彰为2020年度全省检察机关重大刑事犯罪优秀办案团队!

买球app哪个软件信誉好  注重办案质效,维护社会稳定

买球app哪个软件信誉好  团队自成立以来,共办理审查逮捕案件79件,审查起诉案件283件,年度办案362件496人。在办理许某等10人涉黑案中,移送“保护伞”线索11条,反馈线索8条,立案2条。

  办理的李某荣以危险方法危害公共安全案入选为高检院“惩治妨害公共交通工具安全驾驶违法犯罪行为典型案例”。

  滕某红非法买卖制毒物品案荣获高检院毒品犯罪不捕不诉典型案例、全省政法机关依法保障和服务民营企业健康发展优秀案例(一等奖案例)。

  在近年的办案工作中,发现抗诉线索并被市院支持抗诉2件。

买球app哪个软件信誉好  制发检察建议,推动综合治理

  积极制发检察建议,对检察建议中涉及的专业性强、群众关注度高的问题,会同相关行业和部门多方论证,形成建议,提升办案质量。

  办案经验由中央电视台《支持民营企业在行动》予以报道,推动出台江苏省《关于充分发挥检察机关职能作用依法服务保障民营企业健康发展的意见》,达到了法律效果和社会效果的高度统一。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·