买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【送法下基层】纪检组长带队送法下乡
2020-08-07 09:36:00  来源:江都区人民检察院

  8月6日,江都区检察院党组成员、派驻纪检组长卞方平率第二检察部主任薛晴、青工委委员顾静晨共同前往丁伙镇、真武镇和宜陵镇三地开展送法下基层活动,向当地乡镇干部、人大代表、政协委员等赠送区检察院制作的代表委员联络专刊、民法典宣传手册。

  

  卞方平一行每到一处,都详细了解当地重点工作进展状况和法治宣传开展情况,并对检察院上半年工作情况和民法典宣传手册进行介绍。

  在丁伙镇,卞方平一行与部分干部代表进行交流。

  

  丁伙镇党委副书记何亚明表示,将以此次检察院送法下基层活动为契机,开展民法宣讲活动,用法治思维提升群众行为素养。

  卞方平一行来到真武镇,与真武镇政法委书记陈广华及代表委员开展座谈。

  

  与会人员对区检察院上半年的工作进行肯定,对送法到基层活动表示赞许。

  在宜陵镇,卞方平一行与部分干部、代表委员热切讨论了民法典中生态环境保护、“自助行为”制度等问题。

  

  宜陵镇政法委副书记高贵庆提出,检察院的民法典宣传手册制作精炼,涉及到群众的方方面面,值得学习。

  下一步,江都区检察院将持续开展“送法下基层”系列活动,做到江都13个乡镇全覆盖, 用法治服务保障群众权益,贡献检察力量!

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·