买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
又获两项表彰!
2020-04-21 10:02:00  来源:江都区人民检察院

  

  是讯问犯罪嫌疑人时的灵魂拷问, 还是公诉席上的唇枪舌战?

  

  有这样一群人, 他们虽没有上面的“光鲜亮丽”, 但并不意味着他们会被遗忘……

  这不,江都区检察院的两位“管家”获奖啦~

  “大管家”、办公室副主任郝洪伟撰写的《服务民企,每一项举措都很实》被区人大常委会办公室评为2019年度江都区宣传人民代表大会制度好新闻三等奖!

  

  “数据管家”、第六检察部省聘书记员朱志慧被扬州市院评为优秀统计分析员!

  

  今天就让我们走近这两位“管家”的 工作日常~

  

  作为办公室副主任,他被同事称为全院的“管家”,后勤保障、代表委员联络、新闻发布会...都留下了他的身影。他还是检察院的“战地记者”,文件起草、信息编报、审核编发……

  

  面对一行行字、一篇篇稿件,为信息宣传工作默默奉献。《服务民企,每一项举措都很实》只是他众多作品中的一颗明星。自2013年参加工作以来,他先后撰写信息宣传稿件300余篇,先后荣立市院三等功、荣获区级嘉奖、市院信息宣传先进个人等。他用笔记录江检司法过程,留下江检最美光影。 朱志慧 你有一处案卡填录错误,需要尽快修改~

  

  几乎每一个办案人都听到过朱志慧的上述话语。作为第六检察部统计员,朱志慧可以称的上是数据“管家”了。面对几十张报表和庞杂的数字,她仿佛有火眼金睛。

  紧盯统一业务应用系统案卡信息、及时发现案卡填录是否存在错漏及不规范情况,并向业务部门反馈、通报,“优秀统计分析员”非她莫属。

  江都区检察院的这两位“管家”,没有轰轰烈烈、壮志凌云,只有兢兢业业、履职尽职。在平凡中坚守,在坚守中升华,用坚守雕刻最美时光,展现检察风采。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·