买球app哪个软件信誉好

[检察日报]江苏:职务犯罪查办“八项公开”常态化

     8月5日,江苏省检察院首次向社会发布该省检察机关上半年职务犯罪查办八项信息(简称“八项公开”)。这是江苏检察机关深化检务公开的又一重大举措。该省检察院有关负责人表示,今后职务犯罪查办“八项公开”将常态化、规范化。

  这八项信息是:立案侦查信息、逮捕信息、侦查终结信息、移送审查起诉信息、律师会见信息、涉案财物处理结果信息、办案人员违法违纪处理信息、办案时限信息。

  据悉,今年上半年,江苏检察机关共立案侦查职务犯罪案件896件1159人,其中涉嫌贪污贿赂犯罪716件884人,涉嫌渎职侵权犯罪180件279人;共受理职务犯罪案件提请逮捕374件396人;扣押职务犯罪案件涉案财物1289件1.54亿元,发还涉案财物739件1274.5万元;受理涉及职务犯罪案件查办的违法违纪行为举报54件、初次信访举报39件。(卢志坚)