买球app哪个软件信誉好

听新闻
放大镜
【教育整顿 】江都检察院召开查纠整改环节动员部署会
2021-04-23 09:03:00  来源:江都区人民检察院

  为进一步调动全院干警开展自查自纠工作的积极性、主动性,4月22日下午,江都检察院召开查纠整改环节动员部署会,巩固总结学习教育环节经验做法,安排部署查纠整改环节各项工作任务。会议由党组副书记、副检察长王金林主持,全体检察人员参加会议。

  会上,党组成员、副检察长周晓琴传达了省政法队伍教育整顿领导小组会议精神,通报了全院学习教育环节工作开展情况,部署了查纠整改环节相关任务。

  针对查纠整改环节工作,党组书记、检察长王旭强调:

  一要提高政治站位,推动查纠问题有力有序。把做好查纠整改各项工作作为一次加强党性锤炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次推进检察工作内涵式发展、高质量发展的机会。

  二要开展自查自纠,推动查纠问题见人见事。要深入领会“自查从宽、被查从严”政策,切实把握好政策机会。要全面开展个人自查,把“六大顽瘴痼疾”作为必查重点。

  三要抓好顽疾整治,推动查纠问题走深走实。

  要狠抓“三个规定”填报,要细化整治重点。坚持标本兼治、重在治本,针对顽瘴痼疾问题漏洞,积极建立健全相关制度,固化整治成效。

  四要提升查纠质效,推动查纠问题落实落地。

  要关注自查,关注倒查,关注特色亮点,关注核心数据,要强化责任落实,加强协同配合,做好成果转化,提升检察质效。

  编辑:陈媛媛  

更多…案件发布

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·